その他の疑問 夜中目が覚めてしまった時、何してますか?妊娠性痒疹+妊娠後期でがっつ… 夜中目が覚めてしまった時、何してますか? 妊娠性痒疹+妊娠後期でがっつり目が覚める時があります。 スマホを見ていますが、別に好きなことやものがないので、ダラダラとネットを見て、面白くないニュースなどを見てると気分が落ち込んでしまいます。 おすすめのサイトやアプリ、スマホ以外でこんなことしてるよなどあれば教えて下さい😌 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 妊娠後期 アプリ おすすめ サイト スマホ 🤶🏻(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント えっちゃん NetflixやHuluなどでドラマやアニメ、映画などどうですか😊❓ ちなみにこれで私は昼夜逆転しました。笑 ハマりすぎ注意です💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント