※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
その他の疑問

30歳を過ぎて体が冷えるようになってきたので、レッグウォーマーを愛用…

30歳を過ぎて体が冷えるようになってきたので、レッグウォーマーを愛用しているのですが、レッグウォーマーを使いはじめてから足のにおいが気になるようになりました😅
同じような方いますか?

もともと学生の頃から、長時間パンプスで歩きまわるようなバイトをした後とかは足のにおいが気になっていましたが、今はそんなに足に汗をかいている訳ではないのに、それと同じようなくささです💨💨
でももぅレッグウォーマー無しの生活には戻れません💦
レッグウォーマーはトレンカのようにかかとまで覆って履いています。

レッグウォーマーで足のにおいが気になるようになった方、いらっしゃいますか?
それともレッグウォーマーは関係なしに単純に歳を取って体臭が酷くなったのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もレッグウォーマーはくとうっすら足が汗ばみます!やっぱり知らず知らず汗かいてるんじゃないですかね😄

足の臭いにはbanの足用ジェルがおすすめですよ💗職場ではかなり足汗かいてしまうので臭いケアに苦労してましたが、朝これ塗っとけばどんだけ汗かいても余裕です👍️笑

• えだまめ

えだまめ

ありがとうございます!
    足用ジェルなんてあるんですね!
    調べましたが良さそうです✨
    近々パンプスを履いて、しかも脱ぐ機会があるので早速買ってきます🥰

• 2月9日