コメント
Min.再登録
どちらも奥産婦人科で出産しました✩.*˚
その時は化粧水などのアメニティは無かったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
シャンプーコンディショナーはTSUBAKI、ボディソープはダヴだったと記憶してます❥❥
(変わってたらすみません💦)
お祝いの品はフード付きのバスタオルと生後半年まで使えるスタジオマリオの撮影券+アルバム無料券。
可愛らしい置物(写真上の物)
あとパイケーキも頂きました✩.*˚
はじめてのママリ(28)
先週奥で産みましたが
シャンプー、ボディソープはポーラで揃えてあって
お祝い品はパンダのデザインのおくるみとタイの形のパイ、アルバム、プリザーブドフラワーの置物、赤飯でした😉
-
はじめてのママリ🔰
ご出産、お疲れ様です!
最新の情報、ありがとうございます!
シャンプー等は髪の毛ガサガサになる感じでしたか?
先週ということは面会とか立ち合い禁止で退院されたばかりですよね💦
何か不便はありましたか?- 2月7日
-
はじめてのママリ(28)
ありがとうございます🥰
いや、全然そんなことなかったですよ😉サラサラなりました☺️
1人で陣痛耐えるのは辛かったですがそれ以外特に不便もなく過ごしました🍼- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
私は初めての出産なので立ち合い無しはとても心細いですが頑張りたいと思います!
子育て頑張ってください😘- 2月7日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
シャンプー等は銭湯とかにあるやつじゃなくて普通に市販されてるやつならいいなぁって思ってたので良かったです!
お祝いの品でおくるみがいただけると聞いたのでガーゼおくるみを買おうか迷っていたんですけどバスタオルなんですね♪
とても参考になりました!
ありがとうございます♪
Min.再登録
ずっとバスタオルと思って沐浴時に使ってたんですが、もしかしてこれおくるみなのかな?😂と不安なので一応写真載せときます(/ω\*)笑
下が普通のフェイスタオルです。
はじめてのママリ🔰
わー!
わざわざありがとうございます😭❤️
バスタオルにもおくるみにも使えそうですね!笑
おくるみはそんなに使わないかな?と思っているのでとりあえずお祝い品でまかなって必要になれば購入しようかなと思います😊
Min.再登録
改めてみたらバスタオルより余裕で大きかったです🤣笑
コロナ禍でのご出産、色々大変かと思いますがどうかお身体大切にして下さい°ʚ♡ɞ°
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊