※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yam487
家族・旦那

旦那が今週の金曜日から1週間休みを取ったが、特に用事はなく、家で寝ていることが多いので憂鬱です。心穏やかに過ごせる自信がありません。

旦那が今週の金曜日(11日)から1週間有給と希望休で休み取ったらしい…(特に用事なし)
家にいても寝てることの多い奴でわたし今から金曜日が憂鬱で仕方ない

心穏やかに過ごせる自信ない

コメント

まりぞー

特に用事ないなら
子供のこと、家の事たっぷりさせましょう。

名もなき家事たくさんありますし、男手必要な家事ありますし🥺🥺🥺

この機会に料理なんかも仕込みましょう😂😂😂

そばに張り付いて教えずとも
クックパッドやクラシル(世の中便利になったもんだ)あるし😗

どんどんさせましょう。

そのために休み取ってくれたんでしょー??😆
助かるわー🥺

私もやっとゆっくり家事育児から解放されるわー👏

みたいな🙄🙄🙄

この作戦通用しないようなご主人だったらすみません😭🙇‍♀️😭

ママリ

うち、土曜日から火曜日までいます…😇今2日目…仕事いけって思っちゃってます😇笑

イライラしてお腹もいつもの倍張るし、ご飯も倍作らないといけないし、まさに憂鬱です😇

母娘でキティラー

うちの夫も今月は休みが多めです。

家事やらを積極的にやるタイプではないため私も憂鬱な気分です。

昨年義父が亡くなった時夫だけに通夜など行ってもらい、1週間ほど女2人で過ごしてましたけど不謹慎ですが夫がいるより快適でしたよ🤭🤭