※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

変な質問します!自分のよだれのにおいが好きな方いますか?(笑)私は枕カ…

変な質問します!

自分のよだれのにおいが好きな方いますか?(笑)

私は枕カバーとか布団についた、自分のよだれのにおいが好きです…🤣

汚いですが、寝るときにそのにおいで落ち着いてしまいます。

汚いから洗濯は定期的にしますが、洗濯したその日は自分のにおいがしなくて寝付きが悪くなります🤣

同じような方いらっしゃいませんか?
私だけですかね😂

コメント

🍭👻いちこ🍫🎃

私ではなく、まさに旦那がそうです😂このくさいのがいいんだよって言ってましたw

ちなみに汚いですが、私は自分のへそのごまの匂いとか、足の親指の爪に挟まったゴミの匂いかぐの好きですw

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

このくさいのがいいんだよに笑ってしまいました🤣まさにそうです!(笑)
    おへそも爪の間のにおいも分かります…(笑)
    ついついクンクン匂っちゃいます😆

• 2月7日
ままり

よだれではないですが、自分の風呂上がりの体臭(臭くないと思う)が染み付いた掛け布団だと落ち着いて眠れます😂だから洗濯したての柔軟剤の香りだと安心できないですw
あと娘のよだれが染み込んだ掛け布団も好きです🥺💕笑

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

やはり自分のなにかしらの匂いは落ち着くんですかねー!やっぱり生き物だから🤭

そして息子さんじゃなく娘さん🤣
    でも、分かります!
    人によって匂い違いますもんね🤭

• 2月7日