※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nnn
産婦人科・小児科

ミレーナ装着後に違和感があり、病院に相談予定。同様の経験者の解決方法を知りたい。

ミレーナ装着されてる方に質問です🙇‍♀️

1月の2週目ぐらいに旦那に内緒でミレーナを装着しました。その後行為は無く、先週と今日行為をした後にピリピリする、何か当たってるような違和感がある。と言われて焦りました😭💦w

生理?不正出血?も続いてるので、生理のせいかも〜💦と誤魔化しました!その後自分で触って確かめましたが、たしかに糸が触れる感触がありました😢
明日病院に電話してみるつもりですが、同じように違和感あったけど解決したよってゆう方いれば教えていただきたいです🙏

コメント

えーさん

ミレーナ装着してます!
脱去用の紐が長目にカットしてあると チクチクします💦
病院に言ったら 短くカットしなおしてくれました✨

• nnn

nnn

ありがとうございます!!
    これ以上短くできないとか言われたらどうしよう!と思ってましたが、、、大丈夫そうかな😳
    少し安心しました!!ありがとうです😆✨

• 2月6日
  • えーさん

えーさん

産道が短目の人は 男性が当たりやすい話があると聞いたので 先生にカットの件が可能なのか聞いた方がいいかもしれません💦

• 2月6日
  • nnn

nnn

なるほどですね!!
    不安ですが、明日相談してみます💦💦

• 2月6日