コメント
ママリ
濃くなってるかの判断をしやすくするために同じ検査薬を使われたほうがいいと思います!日本製だとドゥーテストが感度良くておすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
私も一回では信じられなくて同じ物で2回しました!
-
はじめてのママリ🔰
なんか1回だけだとほんとに信じられないですよね🥺私も同じものでしてみます!
- 2月7日
ママリ
濃くなってるかの判断をしやすくするために同じ検査薬を使われたほうがいいと思います!日本製だとドゥーテストが感度良くておすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
私も一回では信じられなくて同じ物で2回しました!
はじめてのママリ🔰
なんか1回だけだとほんとに信じられないですよね🥺私も同じものでしてみます!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産になってないか心配です😭 現在2人目妊娠中、31週に入りました。 1人目の時に、31週で子宮頸管が4センチ→2.7センチになり、切迫早産気味、自宅安静の指示があり、34週で2センチを切り、張りも頻繁だった為10日間…
妊娠中、卵ご飯食べてましたか? 美味しいですよね、卵かけご飯! 1人目妊娠の時は、色々調べたくせに、生卵NGだけ奇跡的に見落としてて、つわり中によく食べてました。酸味塩味が食べやすかったので。 産院も食べ物の…
【2人目について】 1人目が2歳半になります。 自宅保育中ですごく手がかかるので、 2人目欲しいなと思いつつもまだ妊活はしていません。 来年の4月入園予定のため、まだ入園まで1年以上あります。 妊娠中つわりがひどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのようにした方がいいですよね😅
ありがとうございます。参考にさせて頂きます♪