お金・保険 デビットカードってどうやって使えますか?💦クレジットカードが使えると… デビットカードってどうやって使えますか?💦 クレジットカードが使えるところならどこでも使えるのでしょうか? 2つデビットカードがあって1つはカードが届いたのですが、もう1つはカードがないです。 アプリでデビットカードの番号が見れるのですが、カードがない場合も、カードがあるのと同じように使えるのでしょうか?💦 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード る(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mei🍒 基本どこでも使えますよ。クレジットと同じように出せばいいですが支払回数は必ず1回で伝えてください。 実際にカードがないのであれば、実店舗ではなくネットショッピングとかで入力したら使えると思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント