コメント

komaeri
お熱は40℃近いですか?
息子は1歳の時に40℃近い熱で熱性痙攣がありました。すぐ横向きに寝かせ数秒で治まったので病院には行かずそのまま寝かせてました。
心配ですよね😭またなったらと思うと💦
komaeri
お熱は40℃近いですか?
息子は1歳の時に40℃近い熱で熱性痙攣がありました。すぐ横向きに寝かせ数秒で治まったので病院には行かずそのまま寝かせてました。
心配ですよね😭またなったらと思うと💦
「4歳」に関する質問
医療に詳しい方教えてください😭😭 夫 34歳男性が健康診断で尿潜血を指摘されました💦 はじめてのことで困惑してますがどのような病気が考えられるのでしょうか? 夫本人は尿潜血以外の症状はなさそうです。 もちろん病院…
賃貸の2階建の2階に住んでおり 下の方と騒音クレームでたびたび揉めていました 今は落ち着いていますが、、、 めったに戸建て賃貸でないのですが、相場より格安で出ました メリット ・今より2万家賃が安い ・戸建て ・今…
4歳の子なんですが、 水曜日朝だけ37.8℃ 木曜日昼からずっと38.1℃ 今日の朝38.1℃ なんですが、症状は鼻水と咳があり火曜の夕方に耳鼻科に受診していて風邪薬はもらっています。 周りで流行っているのは風邪かRSだそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝かせる前には39.1でした!
熱性痙攣って明らかに分かる感じですか?
心配です💦早く下がって欲しいです💦
komaeri
全身ブルブル震え出したので痙攣だなとわかりました💦
それ以来そこまで高熱になることはなく痙攣も全くしなくなりましたよ。
看病大変ですがマメ太郎さんも休める時は休んで下さいね🥺
ママリ
暖かい言葉ありがとうございます😭💕
様子見つつ休もうと思います💤