子育て・グッズ 金曜日の夜から嘔吐して、胃腸炎でした💦吐くのは次の日の土曜日にはなお… 金曜日の夜から嘔吐して、胃腸炎でした💦 吐くのは次の日の土曜日にはなおっていて いまは少しの下痢と食欲がもどらない、ご飯の匂いが 少し受け付けないってかんじです。 だけどそれ以外はめちゃくちゃ元気もりもりなので 明日幼稚園に行かすか迷っています。 皆様ならどうしますか? 食欲も戻るまで休ませますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 幼稚園 ご飯 胃腸炎 。 コメント まま 休ませます😭 完全復活しないまま行かせてぶり返して長期化しました💦 2月6日 。 そうなんですね💦 完全復活してないとき、 どんな症状でしたか?? 2月6日 まま 食欲が戻りませんでした💦 あとは緩い便じゃなくいつもの便になってから登園させました!😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなんですね💦
完全復活してないとき、
どんな症状でしたか??
まま
食欲が戻りませんでした💦
あとは緩い便じゃなくいつもの便になってから登園させました!😊