※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天丼
雑談・つぶやき

なにわ男子に夢中な30代後半の女性がいます。彼らの魅力を友人に伝えられず、一人で楽しんでいます。推しがあることで日常が楽しくなると感じています。

なにわ男子にはまってます💕
30代後半ですが、最近なにわ男子の存在を知り、道枝くん好きで見始めたら、全員すてきすぎてやばいです💕
もう一回りも違うおばさんなのに、こんなかわいくてかっこよくて、歌も上手で、そしておもしろい彼らが大好きです。
友だちに話しても、まだ良さが伝わらず、一人でYouTubeみて癒されてます💕

こんな感じのママさんいますか?😂
みなさん
何か推し、ありますか?

推し生活ないと、ワーママなんてやってられません!

我が家は子供まだ小さいので、全然伝わりません(笑)夫にはなしてもばかにしてくるだけなので、絶対言いません✋

なにわ男子、本当に本当にいいですよ!!!

コメント

はじめてのママリ 🔰

同じくなにわ男子が最近の癒しですー🧸❤️
みんな可愛いですよね😆
火曜日のYouTubeアップされるの楽しみになってます☺️

• 天丼

天丼

お返事ありがとうございますー💕嬉しいです!!
    火曜日にYouTubeアップなのですね!!知らなかったのでありがとうございます🎉✨😆✨🎊

全員メンバーやばいですよね💕もう尊い存在でしかないです😆

• 2月6日
  • はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

みんなお顔のレベルも高いですよね😆💕
    関西だからトークも面白いし
    わちゃわちゃしてるのが可愛いです😊❤️

1人でひっそりと癒されてます😂笑。

• 2月6日
  • 天丼

天丼

そうなのですそうなのです💕
    一緒に、なにわ男子好きな話できて嬉しいですー💕
    本当、グループに一人ぐらいあれ???っていう感じの人とかいる事あるのに(よいのですが、)
    なにわ男子みんなお顔整ってるし、おもしろくて、かわいくてキラキラしてて💕

こんなに幸せにしてくれるグループいたのですね✨
    私もいつもひっそり一人で癒されています😁 なにわ最高です😆

• 2月6日

はじめてのママリ 🔰

元々ジャニーズ好きで出産を機にすっかり興味がなくなってたんですが...。笑
    年下の子がこんなに可愛く見えるのは初めてです😂💕
    大橋くん特に好きで
    見てると元気もらえます☺️💕
    YouTubeのバナナボートも
    めっちゃ笑いました😆

なにわトークできて嬉しいですー☺️

• 2月6日
  • 天丼

天丼

そうだったのですね✨ほんと、年下の子がこんなに可愛く見えるのですね💕
    私はたぶん普通くらい?(笑)のジャニーズ好きだったのですが、こんなにグループ全員が尊い癒しの存在は初めてです😆
    大橋くんの面白くて優しくてかっこよくて。歌も上手で✨ (全てですね!)素敵すぎます!
    大橋くんの笑顔みると、元気になりますよね❤️ 私は道枝くんからはまり、長尾くんも流星くんも💕 あ、グループ全員みんな好きです😂
    YouTubeのバナナボート、今度みてみますね!
    教えてくれてありがとうございます✨
    なにわトーク本当に嬉しいです✨

• 2月7日

はじめてのママリ 🔰

大橋くん和みますよねー🥺❤️リーダーにぴったり😆

みっちー昔ドラマ観てたんですがこんなイケメンに成長してるなんてってなりました😆

長尾くん私も好きです❤️
    そしたら丈くんもトーク面白いし、あ、みんな好きやんってなりました😂💕笑。

私も誰とも共感できてないので楽しかったです🧸❤️

• 2月7日
  • 天丼

天丼

そうなのですそうなのです💕
    ほんとう、全てに共感です✨
    YouTubeのバナナボート、面白かったです💕教えてくださりありがとうございます🎉✨😆✨🎊
    なにわ男子の沼にどんどん、はまってます😂
    かわいくて、キラキラしていて、かっこよくて、歌もダンスもぴか一で、話すと面白くて、グループ仲良くて…
    あー、本当にもうなにわ男子最高ですね😆!!
    丈くんも最年長で頑張っていてくれて本当に良かったですよね💕 まぁアプデしてないのっていうテレビも、見逃し配信で見れて楽しかったです😆

こんな私にお返事くれて本当にありがとうございます✨💕

• 2月8日