コメント

ぽよ
私は高いなぁと思います。

♡
関係性にもよると思いますがコメントから親友レベルでいつも子供にも良くしてくれたり自分の誕生日も祝ってくれたり沢山お世話になってると他の方に返していたので旦那にも相談していいと言われてるのであれば私はいいと思います👌
それが毎年は金銭面的にも相手の方に気を使わせてしまう気もするので毎年とはいかないけどいつもお世話になってるお礼って事で今回はプレゼントとして旅行費出させてとスマートに出しちゃえばいいんじゃないかな〜と😉!
私も家族なみに仲良い親友から毎回娘達の服やらおもちゃやら何もなくても買ってくれてたりと可愛がってもらってて私や旦那の誕生日の時も祝ってくれたりしてるのでそれなりのお返しはしようと思ってます🥰!!
まぁ、プレゼントはお金じゃないので自分の気持ちが伝わればそれでいいと思いますっ!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
その子の誕生日と大学卒業もあるのでもう全部出しちゃおうと思います☺️
本当お金じゃないですよね😂
こうやって自分だけじゃなくて子供にも良くしてくれるって本当に幸せですよね😭❤️- 2月7日
-
♡
おお!お若い!笑
ぜんっぜんいいと思いますよ😉
子供産まれて環境が変わり離れていく友達もいる仲それでも子供にも自分にも良くしてくれる友達ってほんっと大切だと思うので🥰❤︎
素敵な旅行にして下さいっ!- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
私の周りまだ学生で😂
ありがとうございます😭💕
そうなんですよね、、環境変わる中で何も変わらずむしろもっと力になってくれて本当に大切です😭
値段出して相談するのもなあって悩みましたがどうしようと悩んでいたので相談して良かったです!子供も1歳になったしそれも含め楽しい旅行にしてきます☺️ありがとうございました😭❤️❤️- 2月7日

Naaa
自分が2万出せるなら
良いと思います!!☺️☺️
関係性にもよりますかね?
私はさすがに2万の誕プレ、、
あげたことないです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
物というより温泉行くので友人の分もその費用出そうか迷っていました😂
もうスマートに出せば良いだけの話なのに少し高いのかなあって悩んでしまっていました😂
いつも子供に良くしてくれたり私の誕生日祝ってくれたりとお世話になっているので恩返しはしたいんですが🥺- 2月6日

退会ユーザー
高いと思います。
もしもらったらギョッとします😳
異性なら狙われてるなーと感じる値段です😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
物というより温泉行くので温泉代出そうかなと思っているんですが少し高いなあと迷っていました😂
親友レベルで仲は良い子で私の子供の事とても良くしてくれてプレゼントとかもたくさんくれて恩返ししたくて😂- 2月6日

まり
お互いいつも渡してるという事ですよね?
前回頂いたプレゼントど同等くらいの値段なら良いと思います!2万円くらいするものでしたか?🧐
今回が初めて渡す誕生日プレゼントなら高いと思います。
相手からも自分の誕生日に同じような物貰うことになると思うので💦

3-613&7-113
高い、と思います。身内でさえ、出して一万くらいです。

ゆきまろ
私は高いと思いますが、相手が次に自分の誕生日を祝ってくれる時に2万…って負担に思わせない方ならいいと思います💦

退会ユーザー
温泉なら2万は妥当というか、ものすごく豪華ってわけでもなくそれなりに良いところだと思われるので別に良いんでは?と思いました。
私も昔仲良し友達の誕生日に一緒に温泉行きましたよ〜。
-
はじめてのママリ🔰
最初半分貰おうかなと思ってましたがせっかくだし出そうかなと思ってきました✨物だと効果に感じますが温泉だと良いですよね☺️
楽しみです❣️- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も少し迷っていましたので意見聞けてよかったです☺️