住まい 住宅を購入し、確定申告をスマホからやろうと思いますが、主人のマイナ… 住宅を購入し、確定申告をスマホから やろうと思いますが、主人のマイナンバーカード、 主人の名前で申告するようですよね😣? 私の携帯で主人の情報を登録して申告するのは よくないでしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 名前 確定申告 住宅 スマホ マイナンバー 主人 mii(7歳, 13歳) コメント うはこ ご主人がよろしければ良いと思いますよ。私は主人がそういうの苦手なので、私が全て勝手にやってますけど😅 2月6日 のん 普通に私が旦那の名前で申告してますよー🙄⁉️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント