コメント
ちゃんちひ
私も2年前からステロイドを服用しています( ゚д゚)10錠服用していた時は副作用が全部でてしまいました💦ムーンフェイスもぶつぶつも体重増加ももちろん経験しました。ぶつぶつは皮膚科でもらったダラシンTゲルを塗って治りましたよ✨今は1.5錠なので副作用もなくなりました!飲む量が減ってくると体重も自然と減ってきますよ👍
ちゃんちひ
私も2年前からステロイドを服用しています( ゚д゚)10錠服用していた時は副作用が全部でてしまいました💦ムーンフェイスもぶつぶつも体重増加ももちろん経験しました。ぶつぶつは皮膚科でもらったダラシンTゲルを塗って治りましたよ✨今は1.5錠なので副作用もなくなりました!飲む量が減ってくると体重も自然と減ってきますよ👍
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆぅママ
ありがとうございます😭💔
経験ある方がいて良かったです✴
いまは大丈夫ですか?
10錠は多いですね。あたしは6錠を1日置きですがあと半年も飲まないといけません。そして二人目妊活します。
顔がパンパンでブツブツでかなり不細工ですよ😭💔
ちゃんちひ
副作用が出てくると自分の変わり様を受け入れられなくなりますよね😢治療の為なのでお互い頑張りましょう!私は出産したばかりなのですが、妊娠前も妊娠中も授乳中の今もステロイドとお付き合いしています😩💓元気なお子さんを授かります様に🙆