雑談・つぶやき ちょっと寝室で休んでる間に実家で買ってもらったお菓子を一気に食べら… ちょっと寝室で休んでる間に実家で買ってもらったお菓子を一気に食べられたー😭楽しみにしてた缶コーヒーも飲まれてるし😭 一袋ずつにして!と言ったらTVに夢中な旦那「これ見てるし、うるさい💢」 もう一袋ずつしか出さない!てかお菓子を買わない💢まぁ今週もう買い物行かないけど💢 あんたの間食代(ジュースお菓子アイス)に毎月かなり使ってるんだぞ💢 今、ばか笑いしてる旦那の首しめてやりたい💢 ムカついたので失礼しました💦 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 旦那 アイス お菓子 コーヒー ジュース 買い物 ひよこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント