コメント

ユウキ
上の子がそうです!
正確は覚えてませんが...8ヶ月位かな?下の歯2本はえてきて、1歳手前辺りまで全然はえてこなくて、いきなり上の歯2本同時にはえてきて、また数ヶ月空いて、今度は横のは4本同時にはえてきて、また数ヶ月空いて、奥歯と犬歯が同時にはえてきて...今は一番奥の歯はいつはえてくるのかなー?とまっているとこです😅
心配になりますよね💦
ユウキ
上の子がそうです!
正確は覚えてませんが...8ヶ月位かな?下の歯2本はえてきて、1歳手前辺りまで全然はえてこなくて、いきなり上の歯2本同時にはえてきて、また数ヶ月空いて、今度は横のは4本同時にはえてきて、また数ヶ月空いて、奥歯と犬歯が同時にはえてきて...今は一番奥の歯はいつはえてくるのかなー?とまっているとこです😅
心配になりますよね💦
「1歳」に関する質問
すごくいい人だな〜と思ってた市役所の子供支援課の方がいるんだけど。 ちょっと最近苦手すぎる。入り込みすぎじゃない?と。笑 大前提、子供の事で問題起こしたわけでもなんでもありません💦 次の妊婦健診いつですか?と…
愚痴を吐かせてください 旦那は仕事長続きしません。 現にずっと欠勤していて毎日家にいます。 私は土日祝パートで仕事に行っているのですが、毎日1歳の娘と関わっているのが苦痛なのか 寝室にベビーカメラ置いてるんで…
出産祝い、結婚祝いについて 夫に弟が二人います。今現在21歳、29歳です。 私たち夫婦は結婚式していません。 1人目(29)既婚、挙式あり、子供1人 ・私たちへの結婚祝いなし ・結婚式参列して10万円渡した ・出産祝い3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうなんですねぇ😭
不安ですが、もう少しだけ待ってみます〜