その他の疑問 月曜日長男嘔吐下痢、金土で次男が下痢で小児科で胃腸炎と診断されてま… 月曜日長男嘔吐下痢、金土で次男が下痢で 小児科で胃腸炎と診断されてます。 そして先ほどから私が嘔吐下痢で 寒気も止まらずおそらく発熱しています。 明日受診しようかと思いますが 発熱してる場合まずは内科に連絡してからになりますか? かかりつけ医とかは特になくです。 咳など他の症状はないし 子どものがうつったんだと思いますが 大人はやはりひどく症状がでるんですかね😅 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 小児科 症状 寒気 男 うつ 胃腸炎 ままり(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん電話してからですよ! 2月6日 ままり 保健所ですか?ないかですか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 内科でいいと思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
保健所ですか?ないかですか?
はじめてのママリ🔰
内科でいいと思います!