コメント
はちこ
データをもらえるプランを行っているスタジオを探して行くのがいいと思います😂
アリスとかマリオとかお試し券やグッズ購入で…とかありますが、
私は結局たくさん欲しくなって予算オーバーする未来しか見えないので、行ってないです🥲
はじめてのママリ🔰
データだけのスタジオがいまはたくさんあるので、そういうところにいくといいですよー✨
-
りんご
ありがとうございます!
おすすめのスタジオありますか?- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
お住まいはどこですか?
データ渡しのスタジオは全国区になってない所が多いので、同じ地域でないとなんともいえないです🤔- 2月6日
-
りんご
なるほど…!
埼玉に住んでいます☺️- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
関東ならたまひよとかじゃないですか?
- 2月6日
-
りんご
たまひよ使ったことあります!
たしかにデータ販売型でした☺️- 2月6日
るんるん
私は福岡ですが、個人でされてるスタジオに行ってますが、アリス等より安いしオシャレだし、データ全部くれます。
そんなスタジオ探されてはいかがでしょうか?
-
りんご
ありがとうございます!
個人のスタジオも良いんですね♪
探してみます〜!- 2月6日
りんご
ありがとうございます!
データをもらって、それをカメラ屋さんとかでプリントされてるんですか?おすすめのスタジオありますか?
はちこ
そうです!!
私は群馬住みですが、スタジオキャラットに行っています😊
データもスタジオキャラットに会員登録してマイページから撮影後結構すぐに携帯に保存もできます✨
その時期によっていろんなキャンペーンをしてるのでご利用されるならホームページを隅から隅までみることをおすすめします😊
この前ちょうど1歳のを撮影しましたが、30カット以上データ渡しでお着替え2回できて、2万弱です!
そのときは、初めてキャラットというキャンペーンがあって値段忘れましたが、安かったですよ🥺
私も初めて使用したときこれがあれば…!となりました!
はちこ
スタジオキャラットは関東に多いみたいなので、検索してみてください😊
りんご
ありがとうございます!
キャラット確か電車で少し行ったところにあった気がします🤔✨