※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

スタジオ撮影の写真を安くたくさんゲットする方法について、おすすめはありますか?アリスで撮影後1年待ってデータを購入…など。

スタジオ撮影の写真を安くたくさんゲットする方法でおすすめの方法はありますか?
アリスで撮影後1年待ってデータを購入…など💡
よろしくお願いします!

コメント

はちこ

データをもらえるプランを行っているスタジオを探して行くのがいいと思います😂
アリスとかマリオとかお試し券やグッズ購入で…とかありますが、
私は結局たくさん欲しくなって予算オーバーする未来しか見えないので、行ってないです🥲

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    データをもらって、それをカメラ屋さんとかでプリントされてるんですか?おすすめのスタジオありますか?

• 2月6日
  • はちこ

はちこ

そうです!!
    私は群馬住みですが、スタジオキャラットに行っています😊
    データもスタジオキャラットに会員登録してマイページから撮影後結構すぐに携帯に保存もできます✨
    その時期によっていろんなキャンペーンをしてるのでご利用されるならホームページを隅から隅までみることをおすすめします😊

この前ちょうど1歳のを撮影しましたが、30カット以上データ渡しでお着替え2回できて、2万弱です!
    そのときは、初めてキャラットというキャンペーンがあって値段忘れましたが、安かったですよ🥺
    私も初めて使用したときこれがあれば…!となりました!

• 2月7日
  • はちこ

はちこ

スタジオキャラットは関東に多いみたいなので、検索してみてください😊

• 2月7日
  • りんご

りんご

ありがとうございます!
    キャラット確か電車で少し行ったところにあった気がします🤔✨

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

データだけのスタジオがいまはたくさんあるので、そういうところにいくといいですよー✨

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    おすすめのスタジオありますか?

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お住まいはどこですか?
    データ渡しのスタジオは全国区になってない所が多いので、同じ地域でないとなんともいえないです🤔

• 2月6日
  • りんご

りんご

なるほど…!
    埼玉に住んでいます☺️

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関東ならたまひよとかじゃないですか?

• 2月6日
  • りんご

りんご

たまひよ使ったことあります!
    たしかにデータ販売型でした☺️

• 2月6日
るんるん

私は福岡ですが、個人でされてるスタジオに行ってますが、アリス等より安いしオシャレだし、データ全部くれます。

そんなスタジオ探されてはいかがでしょうか?

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    個人のスタジオも良いんですね♪
    探してみます〜!

• 2月6日