マヤ
うちは小売業です🙋♀️

ままり
私は飲食で働いてる時に取りました!

りんりん
条件さえ満たせたら飲食チェーンですないけます😆私は満たしてません。

y
前職の飲食店(有限会社)、現職の100円均一どちら共に取得しています!
マヤ
うちは小売業です🙋♀️
ままり
私は飲食で働いてる時に取りました!
りんりん
条件さえ満たせたら飲食チェーンですないけます😆私は満たしてません。
y
前職の飲食店(有限会社)、現職の100円均一どちら共に取得しています!
「パート」に関する質問
スーパーのお寿司コーナーでパートされている方おられますか? なかなか時間内に作業が終えられず、いつも先輩に迷惑をかけてしまっています。 もうすぐ半年たつのですが、どうしても先輩みたいに早く作業を終えられませ…
元々看護師なのですが 子育て等がありブランクがあります。 この度支援学校のパートとして働かないかと言われました。 高等部だそうです。 胃瘻を増設した子がいるらしお昼の注入、その他は見守りと言われました。 自己…
ママ友の家に遊びに行く時の手土産って大体どのくらいの金額になりますか? 明日ママ友の家に遊びに行くので手土産に焼き菓子の詰め合わせを買い1100円でした。やはりこの金額では箱も小さく気になってしまいました。でも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント