コメント
leah0925
あまりに心配でしたら、#8000に電話してみてください💦
はじめてのママリ🔰
うちは走ってて勢い良く転んでテレビ台の角にぶつけたことがあります😭めっっちゃ焦りますよね💦
今たんこぶみたいに腫れてますか?私の時は#8000に電話したら、腫れた部分がブヨブヨに柔らかかったり大きくなるようなら救急でって言われました!
もうこの時間だとお風呂には入ってますかね?まだだったら今日はお風呂に入れず様子見がいいそうです😣48時間は嘔吐や明らかにぐったりしてないか、不安だと思いますが見ててあげてください🥲🥲
-
こーちゃん
コメントありがとうございます😭
すごく焦りました💦
たんこぶみたいに腫れてます…
ブヨブヨはしてないですが柔らかいです…大きくはなってません!
いろいろな情報ありがとうございます!しっかり様子見みてみようと思います!- 2月6日
-
こーちゃん
わざわざお写真までありがとうございます🙇助かります!
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
たんこぶなのでカチカチってことはないと思いますが、明らかにブヨブヨ柔らかくなければ様子見で大丈夫と私の時は言われました!😣
でも明日の朝8:00まで#8000通じるので連絡してみてもいいかもです!!
参考になるかわかりませんが、救急や連絡先載せておきます!- 2月6日
こーちゃん
コメントありがとうございます😭電話してみようと思います!