※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーちゃん
子育て・グッズ

ソファから転落し、眉毛をぶつけて泣いたが、2分で泣きやむ。20分後に撮影。病院へ行くべきか相談。

ソファから転げ落ちてテーブルに眉毛の辺りをぶつけてしまいました…ぶつけてすぐに大泣きして抱っこしていたら2分くらいで泣きやみました!お写真上が泣き止んですぐ撮りました。下は泣き止んで20分後ぐらいです。病院に行くべきでしょうか?様子見でも大丈夫なのでしょうか、ご意見頂きたいです🥲よろしくお願い致します。

コメント

leah0925

あまりに心配でしたら、#8000に電話してみてください💦

• こーちゃん

こーちゃん

コメントありがとうございます😭電話してみようと思います!

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

うちは走ってて勢い良く転んでテレビ台の角にぶつけたことがあります😭めっっちゃ焦りますよね💦
今たんこぶみたいに腫れてますか?私の時は#8000に電話したら、腫れた部分がブヨブヨに柔らかかったり大きくなるようなら救急でって言われました!
もうこの時間だとお風呂には入ってますかね?まだだったら今日はお風呂に入れず様子見がいいそうです😣48時間は嘔吐や明らかにぐったりしてないか、不安だと思いますが見ててあげてください🥲🥲

• こーちゃん

こーちゃん

コメントありがとうございます😭
    すごく焦りました💦
    たんこぶみたいに腫れてます…
    ブヨブヨはしてないですが柔らかいです…大きくはなってません!
    いろいろな情報ありがとうございます!しっかり様子見みてみようと思います!

• 2月6日
  • こーちゃん

こーちゃん

わざわざお写真までありがとうございます🙇助かります!

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たんこぶなのでカチカチってことはないと思いますが、明らかにブヨブヨ柔らかくなければ様子見で大丈夫と私の時は言われました!😣
    でも明日の朝8:00まで#8000通じるので連絡してみてもいいかもです!!
    参考になるかわかりませんが、救急や連絡先載せておきます!

• 2月6日