ココロ・悩み 帝王切開で出産しても膣って緩みますか?最近緩いなぁって思って。笑膣トレとかオススメあれば教えて欲しいです! 帝王切開で出産しても膣って緩みますか? 最近緩いなぁって思って。笑 膣トレとかオススメあれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 帝王切開 出産 膣トレ はじめてのママリ🔰 コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 私も帝王切開で出産しましたが お風呂入ると湯がちょろーっと出てくるから緩いなーと感じてます! 骨盤が歪むから膣も緩むイメージです💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 あたしも湯でます😢😢 膣トレボール買おうか悩んでます。😩 効果あるんですかね🥲 2月6日 はは⚑⚐゛︎︎︎ 湯が出る人ママリで結構見かけるので、皆そうなんだなー!と思ってましたˊᵕˋ 膣トレボールどうなんですかねー💦 オシッコを止めたり出したりするのがいいとか聞いたことあります(笑) 2月6日 はじめてのママリ🔰 それあたしもママリで見たことあります!笑 つい、トイレ行ったらやるの忘れちゃうんですよね笑 2月6日 はは⚑⚐゛︎︎︎ ですよね(笑) 忘れてスッキリ用を足しちゃいますよねꉂꉂ😂 膣を締めるのって、腹筋にもいいから明日から仕事中してみようかな*ˊᵕˋ* 2月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あたしも湯でます😢😢
膣トレボール買おうか悩んでます。😩
効果あるんですかね🥲
はは⚑⚐゛︎︎︎
湯が出る人ママリで結構見かけるので、皆そうなんだなー!と思ってましたˊᵕˋ
膣トレボールどうなんですかねー💦
オシッコを止めたり出したりするのがいいとか聞いたことあります(笑)
はじめてのママリ🔰
それあたしもママリで見たことあります!笑
つい、トイレ行ったらやるの忘れちゃうんですよね笑
はは⚑⚐゛︎︎︎
ですよね(笑)
忘れてスッキリ用を足しちゃいますよねꉂꉂ😂
膣を締めるのって、腹筋にもいいから明日から仕事中してみようかな*ˊᵕˋ*