子育て・グッズ 離乳食(完了期)でサバの水煮缶を使いたいのですが、小骨は取り除いて… 離乳食(完了期)でサバの水煮缶を使いたいのですが、小骨は取り除いてますか❓ 背骨はゴロゴロするので取り除く予定ですが、小骨取り除いた方がいいでしょうか❓ 炊き込みご飯にして、炊飯器で炊く予定です。 (サバ水煮缶は食塩不使用、無添加のものです‼️) 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 離乳食 ご飯 無添加 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこママ 小骨取り除かなくても大丈夫みたいですよ〜。 わたしは気になるので出来る限り取り除いてます😆 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️