※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子にこどもちゃれんじを始めさせたいが、2月と4月の入会の違いが知りたいです。

こどもちゃれんじについてです。
今月で2歳になる息子にさせてあげたいのですが、2月からより4月入会がお得だと聞いたのですが、2月と4月で何が違うのかわかる方教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

4月から一年間年払いだと割引があります🤔あと一月、二月、三月ははっきり言っておもちゃがしょぼいです💦4月と12月がたしか豪華だったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    おもちゃは入会特典のおもちゃということでしょうか?
    年間払いの割引は4月が1番割引率高いんですか?
    質問ばかりですみません💦

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年払いは4月から3月の分しか出来なかったんじゃないかなと思います🤔それ以外は普通に月払いだったかなと。間違えてたらすみません💦
    お子様の年齢によりますがその月の教材のことです!

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    月払いになるのはちょっと損な気がしますね😂
    おもちゃは教材ということなら2月に入っても4月のおもちゃは豪華なものがくるんですね♪

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

我が家でもぷち受講中です😊
今月で2歳ですと「こどもちゃれんじぷち」4月から学年上がって「こどもちゃれんじぽけっと」になります。
上の方がおっしゃる通り、ぷちの分が月割になるので若干お得感減ります😞
ですが、ぷち2月号のブロックといろりんかなりよいです❣️想像力働くのでおすすめです😊ただ、いろりんが白黒緑の3つだけになります。10月号で赤青黄が届いてるのですが、もしハマったらそっちも欲しくなるかもしれないです💦2月号のDVDや絵本にも赤青黄でてくるので。その場合、バックナンバーが余ってればお客様センターに問い合わせて購入できます!(やったことあります)なかったらメルカリなどで買うしかないです😢3月号はお風呂で遊ぶおもちゃで、ちょっとしょぼいかな?とは思います💦
ぽけっと4月号はかなり豪華です❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり4月号で入会した方が特典なども豪華なのですね♪
    いろりんは支援センターで遊んだ時に気に入っていたのでかなり気になるのですが悩みます🥺

• 2月7日