※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「歌っておしゃべりしまじろう」の反応について教えてください。メルカリでの購入と入会で悩んでいます。

こどもちゃれんじぷち の 「歌っておしゃべりしまじろう」持ってる方いませんか😭✨?
お子さんの反応どうですか?
メルカリで過去の教材を買うか、今から入会するか悩んでます💦「歌っておしゃべりしまじろう」あった方がよければ、今から入会しようと思っていて‎🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

持っています!✨
届いたばかりの頃は、しまじろうが突然喋ったり歌ったりしてびっくりして近寄りませんでしたが、慣れてくると歌に合わせてしまじろうを抱きしめたり一緒に歌ったり踊ったりしています😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    なるほど✨しまじろうのぬいぐるみがあった方が楽しめそうですかね‎🤔?
    メルカリで教材のみ買って食いついてくれるか不安で…😂

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

持ってます!届いた日からどハマりで、今ではじまじろうとぎゅーとしたり、お散歩したり、しまじろうと一緒に歯磨きしたりしてます😊

はじめてのママリ🔰

うちは全くハマりませんでした💦
しまじろうもぺたんこだし😓