※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードで利用可能額が足りない状況です。新築の契約待ち中で、支払いが心配です。家具家電の支払い方法や審査通過のための方法を教えてください。

楽天カードについて詳しい方お願い致します。
引越しに伴い、家電家具を買っていたのですが、ふと見たらご利用可能額が28万円ほどになっていました。
これは買った家具家電がまだ反映されていない状態でです。買った家具家電は今のところ全部で22万円ほどです。その他にも3月のところで車の保険代、携帯代、生命保険代、電気代の固定費が118日万円ほど落ちる予定です。限度額で足りないのですがどうなるのでしょうか?今新築の建売の契約待ちなのですが、この間に延滞やローンを組むと審査に通らないと聞きました。何か方法はないですか?また家具家電の方はどうなるのでしょうか?家具家電の額だけ振込とか出来たりするのでしょうか?

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

楽天に電気したら手数料はかかりますが振込することはできますよ!

• わーいワーイWaaai\(^o^)/

電気ではなく電話でした。

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お早いお返事ありがとうございます!
    その月を全額ではなく家具家電の分だけ振り込み出来ますでしょうか?

• 2月6日
  • わーいワーイWaaai\(^o^)/

明細をいったらその分払ますよ😊

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2月6日