(^^)
一人目アップリカ、二人目アンパンマン にしたのですがアップリカより仕掛け?が少し多いので食いつきが良かったです😊
(^^)
一人目アップリカ、二人目アンパンマン にしたのですがアップリカより仕掛け?が少し多いので食いつきが良かったです😊
「赤ちゃん」に関する質問
2歳なのに毎日毎日夜泣きが3ヶ月くらい続いていてもう限界。。起きない日がないです。赤ちゃんも泣くので2人同時の時は本当に発狂しています。仕事もしていて毎日不眠のせいか、ミスも増え、仕事にも行きたくない、でもお…
5か月になる赤ちゃんがいます。 4か月を超えた頃、夜中に起きるのが1回くらいになってよかったなあと思っていたのですが、ここ数日、1.2時間おきに起きるようになってしまいました>< 検索すると、5か月ごろは認知や新…
※少し取り乱しており乱雑な文章だと思います。 つい最近妊娠検査薬で陽性を確認しました。 初めてのことです。 旦那に相談したところ、「望んではいたけどまさか、もう来ると思ってなかった。おろしてもいいと思う。まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント