子育て・グッズ 2人目出産準備お風呂デビューしたらバスチェアの使用を検討しています!… 2人目出産準備 お風呂デビューしたらバスチェアの使用を検討しています! ワンオペで3歳の子供と赤ちゃんを1人でいれる予定です。 今のところアップリカのバスチェアがいいかなーと思っているのですが実際使ったことある方どうでしたか? その他でもおすすめなものがあれば教えてください! 最終更新:2022年2月6日 お気に入り お風呂 アップリカ バスチェア 赤ちゃん おすすめ 3歳 出産準備 2人目 ママリ コメント (^^) 一人目アップリカ、二人目アンパンマン にしたのですがアップリカより仕掛け?が少し多いので食いつきが良かったです😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント