※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana
ファッション・コスメ

埋没二重手術後、左右の目の幅に不満があります。特に右目が狭く感じ、やり直しを考えていますが、麻酔や費用が気になります。皆さんは左右差が気になりますか。

皆さんからみていかがでしょうか、、??

先月埋没二重の手術をしました!!
術直後は気に入っていたのですが、、

自分的に左目の幅が広いのが気に入っていて、
右が狭く感じてきになっています。

左の眼球の開きが右に比べると弱いためにおこる差ということらしいのですが、
やり直すなら右をもうすこーしだけ広くしたいなとおもってます。

ですが、回数には制限がありますし、
この程度ではやり直すほどではないのかな、、とか
なんといってもまた麻酔とかちょっと痛い。笑
でも高いお金を払ってるので、やってもらったほうがいのかなーとか、考えがまとまりません!
皆さんからみて、左右差きになりますか??

コメント

おでんくん

何にも気にならないです!!
あまりにも揃ってると逆に不自然な気もするので、これくらいが自然なのかなとも思います^_^

• kana

kana

ほんとですか!まあたしかに、左右完全に対象な人っていないと言いますもんね、、、、!!!ありがとうございます!

• 2月6日
あああ

左右対称は絶対ないですよ‼️

• kana

kana

そうなんですよね!でも、埋没したのになー。っておもってしまって🥲
    症例とかみると、あまり左右非対称の人がいなかったので、あれ??となってしまいました。

• 2月6日

そうですか🤔??

自分が思っている程人はあまり気にしてないですし、ジロジロ見ることもないのでこの程度なら気にしないです!

• kana

kana

友達とかも、いわれてみれば 、、、、たしかに!という子ばっかりだったんですけど、、
    見れば見るほど自分ではきになってしまって笑。
    でもなんか、皆さん気にしないと言ってくださって、すこし気が楽になりました!!
    ありがとうございます❤️

• 2月6日
mmm

気になりません☺️✨
私も左右差あって、自分では気になる気持ちよくわかります…!

• kana

kana

きになりませんか!ありがとうございます🥲

天然の二重ですか?

アイプチの手間は省けたんですが、、、。逆に右はもーすこしひろく作ってたので、やりなおそうかな?とかおもったり、、。
    でもやり直したところでまた、納得出来ないところが出てきたらキリないなーと思うと、やめとこっかな!と思ったり、、‪笑

• 2月6日
初めてのママリ

とても自然です✨✨
私も術後はよく目を見る癖があったので気になっていましたが、今となれば考えすぎだったかなと思っています😂

• kana

kana

ほんとですかー、ありがとうございます❤️
    なんか気が楽になってきました!!

左右差、埋没のあとありましたか、、??

• 2月6日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

埋没して1週間くらいあって気になっていましたが、、、友人何人かに相談すると気にしすぎ〜と笑われました😅

たぶん、気になるのは今だけだと思います✨

• 2月6日
  • kana

kana

やっぱり気にするのは自分だけなんですかね?笑笑
    私は1ヶ月経ってこれなので、、多分無くならないとおもいますが、たぶん気にしすぎなのかもですね🥲

• 2月6日