家族・旦那 年末から別居しています。理由は度重なるモラハラと育児しないなどです… 年末から別居しています。理由は度重なるモラハラと育児しないなどです。 私は無収入で、実家に帰ってきています。 今は実の父、母に養ってもらっています。 旦那に、国から入った10万は渡してといったら最初無理とかいわれましたが、無理やりもらいました。 お金に関してかなりケチで、生後半年まで、養ってもらっていませんでした。 別居中、または別居したことがある方、その間のお金はもらっていましたか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 育児 モラハラ お金 別居 み(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント