家族・旦那 離婚前提の別居?てか勝手に出て行きました。元々原因は旦那の浮気未遂。… 離婚前提の別居?てか勝手に出て行きました。 元々原因は旦那の浮気未遂。 詰めまくったら逆ギレして 離婚だと言いながら出て行きました。 旦那の昨日の洗濯物とか 洗うべきなのでしょうか? 嫌いすぎて触りたくもないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 浮気 洗濯 離婚 別居 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗ってないものが置いてあるままの方が嫌なので洗って片付けるか、洗わずにゴミに捨てます🗑️ 戸締りもしっっかりします👍🏻👍🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント