※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳〜3歳の子供に、VANSのスニーカーは幅広の足でも歩きやすいでしょうか?

2歳〜3歳の子供に、VANSのスニーカーって歩きやすいですか?
勿論足の形によるかとは思うのですが💦
子供はやや幅広の足です🦶

コメント

はじめてのママリ🔰

幅広だとすぐ履けなくなっちゃいます🥲
少し大きめで買わないと歩きにくいと言われたことは無いのですがえ?もう入んない?ってほんとビックリするくらい入らないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですか💦😭
    幅広だと、成長に合わせて幅もまた変わるかもですよね💦

購入はよく検討しようと思います🥺

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれ靴の言い方が合ってるかはわかりませんがよそ行きで履くのには可愛いし安くていいんですけどね🥲
    キッズ向けではないなと感じました🥲

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね😍デザイン楽しむなら大人の靴ですね😥
    明らか子供も幅広なので、子供にはやめておこうと思います🙇‍♂️
    アドバイス助かりました✨✨

• 2月7日
ママリ

歩きやすいかどうかで言うと、多分あんまり歩きやすくはないんじゃないかなと思います💦

でも、なぜかうちの子はVANSの靴が好きで、ニューバランスは嫌がります😂

足育とか気にされるならVANSはオススメしませんが、うちの子の場合は、VANS履いたから転びやすいとかそう言うことはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

vansが好きなんですね❣️デザインがよいのか、履き心地がよいのかどちらなんでしょう😊
    足育は気になってるので、よく検討してみようかと思います😊

• 2月7日
からあげ

なんとなく靴の底が薄い気がするし
運動靴って感じではないので
うちはお出掛け用にしてます!
下の子幅広で
入り口?からもう無理で
数回しか履けませんでした😅
一回試着してみた方が
いいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに運動用ならニューバランスとかの方が良さそうですかね??✨✨
    一度買うならためしてみようと思います😊

• 2月7日
  • からあげ

からあげ

運動用ならニューバランスとか
    の方が絶対いいです😊

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただのお出かけ用でも、最近結構歩きたがるので、歩きやすいのが一番なので、
    ニューバランスにしてみます🥺
    アドバイス助かりました✨✨ありがとうございます♡

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

Vansばかり履いていると扁平足になっちゃう(ちゃんと土踏まずのある靴が履けなくなるとも)と聞いてあまり吐かせないようにしてます💦月に1、2回履いてます。
娘の足は幅が狭くて痩せてる方なので横幅はちょうど良さそうですが、厚手の靴下だとちょっとキツそうです😅
デザインかわいいけど足の成長を考えるとあまりよくないのかもしれません😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか❣️私は履いたことないのですが、持った感じも結構重くて歩きやすくはなさそうですよね🥺
    幅が狭い子の方が良いんですね😭
    ならうちの子は厳しそうです💦 しっぽさんは主に何を履かせていますか?

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニューバランスが1番履きやすいand歩きやすいみたいです😊
    adidasは柔らかいタイプのはとても気にいっていますが、硬いタイプの方は履いてくれません😂

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニューバランスは、私も履いてますが大人でも履きやすいですもんね🤔✨
    やはりvansも硬そうですし、硬いのはたくさん歩く年齢だと嫌がりますよね😭

産まれる前は子供の靴なんてすぐサイズアウトするし、安いかお下がりでいいやと思ってましたが、足の形にあったり履きやすさが大切なんだなぁと💦

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

converseも可愛いけど硬いみたいで長時間は嫌がります💦
    靴底が薄くて平らなので子供の足にはあまり良くないのかも😅
    見た目が可愛いくて(シンプルで)歩きやすい靴、小さいサイズなどあんまりないですよ」😭

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

うちは幅広でVANS入りにくかったです😭
歩きやすくもあまりなさそうでした😭

しまじろうの靴が歩きやすそうでした。サイズも豊富で✨

おしゃれじゃないですけど・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い😍❤️
    しまじろうの靴なんてあるんですね!ちょっと調べてみようと思います💦
    vansはよく考えます💦

• 2月7日
coco*☻

VANS可愛くて買ってみましたが、足首までサポートされてない感じがするし底が薄い?ので、次からはまたニューバランス に戻しました🥺💦それからいつもニューバランス です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニューバランスうちの子も歩きやすそうです♡vans可愛いんですよね😣
    けど子供は歩きやすいのが一番なので、よく考えてみようと思います😊

• 2月7日
えび

VANSやadidasは固いからお出かけ用ってシューフィッターさんに言われました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり固いんですね😭
    お出かけしても歩きたい、走りたい年頃なので、よく検討してみようと思います😭

• 2月7日
COCO

甲高の娘がvansのスニーカーを欲しがったので買ってみましたが、ニューバランス やNIKEに比べるとワンサイズ大きめでもぴったりで小さめな印象です。
自分で履きにくそうだし汚れも落ちにくいしリピートはしないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履きにくそうですよね😭最近自分でやりたい年頃になってるので....
    デザインに惑わされず、よく検討しようと思います🥺

• 2月7日