産婦人科・小児科 稽留流産してしまい2月2日に手術を受けました。術後4日目の今日38度の熱… 稽留流産してしまい2月2日に手術を受けました。術後4日目の今日38度の熱が出ました。風邪症状(喉の痛み、咳)はありません。寒気、だるさはありますが腹痛もなく出血もほとんどないです。薬は子宮収縮剤5日間のみです。抗生剤もありません。 今日は日曜日なのでこのまま様子をみるつもりですが明日、産婦人科に電話で確認しようと思っております。 同じようなことあった方みえますか? 抗生剤も処方されず子宮内感染だったら…と思うと不安です。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 産婦人科 症状 熱 寒気 sayamaru★☆(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント