トイトレを最短で終わらせる方法って、何でしょう?皆さんどのくらいかかりましたか。
トイトレを最短で終わらせる方法って、何でしょう?
皆さんどのくらいかかりましたか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
本人がやる気が出た時にはじめて、パンツで過ごさせることですかね🤔
3日で取れましたよ!
はじめてのママリ🔰
本人のやる気次第だと思います。最短で終わらせよう!って思うと焦ってイライラしてお互いに悪循環なので気長に待つ事は大事だと思いますよ☺️
トイトレを最短で終わらせる方法って、何でしょう?
皆さんどのくらいかかりましたか。
退会ユーザー
本人がやる気が出た時にはじめて、パンツで過ごさせることですかね🤔
3日で取れましたよ!
はじめてのママリ🔰
本人のやる気次第だと思います。最短で終わらせよう!って思うと焦ってイライラしてお互いに悪循環なので気長に待つ事は大事だと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
これってイヤイヤ期ですか? ご飯食べてる時に何か気に食わないことがあって、スプーンやフォークを投げて、投げようとしたところを阻止すると余計怒って、お皿をぶん投げてご飯が床にべちゃー😇ということが今までに5.6…
小1でシルバニアって遅いですかね?🥺 サンタさんにシルバニアお願いするって張り切ってるんですが、長く遊んでくれるか心配です🐰笑 下の子は男の子だし🥹 一応メルちゃんとかぬいぐるみではまだ遊んでて、人形遊びとか好き…
年子の場合上の子がめちゃくちゃ寝る子であまり手のかからない子だったんでしょうか?😴 30分おきに起きるとか抱っこじゃないと夜も寝ないとかだと2人目できたら育児ハードすぎませんか?😭うちの上の子は寝るの下手だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日!すごいですね😲
やはり、最初はもらして拭いての繰り返しはしかたないことですよね😥
退会ユーザー
パンツの上にオムツ穿かせたらほぼもれなかったです😊
きちんと気持ち悪いのもわかるしよかったですよ😊
あとは漏れても安全なように、庭にいました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうするといいですね!
いきなりパンツはきたがるようになりオムツも嫌がるのでシブシブはかせてましたがやはり大洪水で😩めげずにがんばります!ありがとうございます🙏
退会ユーザー
めげずに頑張ってください👍