コメント

daikichisue
ルピシアのルイボスティーは、フレーバーも多くて美味しいですよ〜( ´ ▽ ` )

ゴロぽん
とりあえず、カルディーで買った有機ルイボスティーを飲んでいます。
何飲んでも味に大差はなく感じます…笑
-
かんな
カルディーと言うのはショップですか?ネットですか?無知でごめんなさい笑
- 10月30日
-
ゴロぽん
チェーン店ですよ^ ^
- 10月30日
-
かんな
そうなんですね❤
ありがとうございます✨- 10月30日

とも
ルピシアのルイボスティーのジンジャー&レモンマートルがオススメです。
ショウガが苦手でないからですね(*´ω`*)
ルイボスティーはミネラルが豊富ですよ。他にもフレーバーはたくさんあるので試してみてください。あとフレーバーによっては妊活に向かないものもあるので気を付けてくださいね。
-
かんな
ともさんもルピシアなんですね‼レモンマートルってやつですね。これはレモンにしょうがも入ってる感じなんですかね?
妊活に向かないのもあるんですか⁉このルピシアはノンカフェインですか?- 10月30日

つくし
安さを重視してティーライフのお得用(100Pで1000円)を飲んでいました!
-
かんな
安さはひかれますよね❤
ティーライフはスーパーとかに売ってますか?- 10月30日
-
つくし
Amazonで買っています!(。•̀ᴗ-) ̑̑✧- 10月30日
-
かんな
Amazonですね✨
検索してみます♥
ありがとうございます✨- 10月30日

ぴよこ
私もルピシアのルイボスを飲んでます。
普通のルイボスの香り?味?が苦手なので
アールグレイやローズヒップのルイボスを飲んでいます。
他にもいろいろな種類があるので飽きずに飲めると思いますよ🙂
-
かんな
ルピシア飲んでるかたが結構いて、凄く気になってきました♥ローズヒップとかおいしそうですね‼
こちらの種類は全部ルイボスティーなんですか?- 10月30日
-
ぴよこ
ルイボス以外にもたくさんお茶がありますが
ルイボスは8種類くらいあったと思います。
お店の方も親切に相談に乗ってくれました。
私はダメでしたが伊藤園のルイボスは近所のスーパーでお安く買えますよ🍀- 10月30日
-
ぴよこ
こんな感じです(^-^)
- 10月30日
-
かんな
ルイボス以外にもあるんてすね‼
ルイボスも8種類もあれば毎日飽きずに飲めそうです✨
でも今日近くのスーパーに、行ったら無くて😭
また違うとこで探してみます✨- 10月31日

かんな
安さはひかれますよね❤
ティーライフはスーパーとかに売ってますか?

とも
うちはいろいろです。地元しかないお店のものもあるので、全国にあるルピシアを紹介しました。レモンマートルは妊婦さんにオススメなのでススメてみました。ルイボスティーはノンカフェインです。すべてがノンカフェインではないです。
-
とも
妊活に向かないハーブは
セントジョーンズワート、ローズマリー、オレガノ、ベニバナ、アロエ、カモミールです。
主に子宮を収縮するので、生理を促したり、妊娠中には流産につながったりします。- 10月30日
-
かんな
なるほど‼
全種類がノンカフェインな訳ではないんですね‼
子宮の収縮させちゃうのもあるんですね💦私もレモンマートルを探してみたいと思います♥ありがとうございます✨- 10月30日

♡えりん♡
安さ重視なら、コストコのオーガニックルイボスティー♡
私は今は少し高いですが薬局で買ったルイボスティー飲んでます💝
-
♡えりん♡
こだわってるのは、絶対オーガニックにするということです🐰
- 10月30日
-
かんな
コストコですか?
近くにないんです😭😭
でも安いなら有難いです♥
オーガニックってのが魅力ですね✨
ありがとうございます‼- 10月30日

ぴょん
私も妊活中です💞
伊藤園のルイボスティー飲んでます!
飲みやすいしペットボトルのも
あったりするので出先で
飲みたいときにも良いです〜!
あと、7&iのルイボスティーも
飲みやすいし財布に優しい金額です!
無印良品に
ノンカフェインドリンクたくさんありますよ!
ルイボスチャイとかもあります❤
お互い妊活頑張りましょう😊😊
元気な赤ちゃん授かれますように!
-
かんな
私も今はパックのルイボスを温めて飲んでるんですけど、すぐなくなっちゃうので笑
無印ってドリンクあるんですか?知らなかったです‼
ノンカフェインなら有難いですよね‼
お互い妊活頑張りましょうね❤- 10月31日

mi_
私も妊活中です。
東京に旅行で行ったときに買ったH&F belxが気に入って、今はネット注文してのんでます。いろんなフレーバーがあり、体調に合わせて飲み分けてます。
飲み始めて便通もよくなったような気がします🎶
-
かんな
H&F belxですか?はじめて聞きました🎵色んなフレーバーがあると楽しく妊活できそうです♥
ネットでも注文できるなら探してみます✨- 10月31日

かんな
そうなんですね♥
ルイボスだけでこんなに種類があるなら迷いそうですねww
早速明日探しに行ってみます✨このルピシアはだいたいのスーパーとかに売ってるんですかね?

退会ユーザー
もともとルイボスティーは苦手だったのですが、これに出会ってから飲めるようになりました😍オススメです♫
-
かんな
こちらもAmazonなんですね♥オレンジの風味ですかね?リラックスてきそうていいですね✨
検索してみます✨- 10月31日
-
退会ユーザー
アマゾンじゃなくて私はカルディーで買ってます!オレンジフレーバーでとっても美味しいですよ♫香りも爽やかだし!
- 10月31日
-
かんな
あ‼そうなんですか💦笑
カルディーですね✨わたしもオレンジ好きなので♥探してみます。- 10月31日

かんな
上の文章意味不明でごめんなさい、💦

ぴよこ
最近、ルイボスティースーパーやドラッグストアで見かけるんですけど残念ですね💦
ちなみにルピシアはお茶の専門店です。
☆店舗一覧
http://www.lupicia.co.jp/shop/index1.php?prefecture=%8A%D6%93%8C
ティーライフはネットで買えますよ🙂
-
かんな
ドラッグストアに売ってたりするんですか??
なぜ早く気づかなかったんだろう😭近くにあるんです♥スーパーばかりに気がとられてすっかり忘れてました💦近くのストアにあればいいのですが、、笑
なければルピシア専門店を調べてネットで注文してみます✨ありがとうございます✨- 11月1日
かんな
ルピシアのルイボスティーですか?はじめて聞きました‼スーパーとかに売ってるんですかね?
daikichisue
大型スーパーに入っていることもありますが、ネットでも買えます^_^
かんな
大型スーパーですね♥
探してみてなければネットで買おうと思います✨
ありがとうございます‼