妊娠・出産 牛肉炒めたの(薄味)と、塩麹漬けの鮭焼いたのだったら、どちらの方がカ… 牛肉炒めたの(薄味)と、塩麹漬けの鮭焼いたのだったら、どちらの方がカロリー低いですかね?😂 明日1ヶ月ぶりの健診なので、少しでも足掻こうかと🤣(笑) メインどちらかを少しと、もやし茹でたのか炒めたのと、味噌汁に野菜たくさん入れて汁なしで食そうかと思ってます! 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 健診 肉 野菜 ここ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 鮭の塩麹のほうがカロリーは低いです🙆🏻♀️ ただお魚だと満足度も低いですよね😂 豆腐ステーキに野菜たっぷりの餡掛けつけたら満足上がるのでオススメです😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント