子育て・グッズ 哺乳瓶いつやめましたか?まだ二回食です。離乳食のあと、哺乳瓶でミルク… 哺乳瓶いつやめましたか? まだ二回食です。 離乳食のあと、哺乳瓶でミルクをあげているんですが ストローでミルクを飲ませるっていうのを見かけました! 哺乳瓶であげるものだと思っていたので ストローであげるんだ!!って衝撃で😨 二回食でもストローやマグでミルクあげていますか?😭 また、哺乳瓶をいつやめましたか?💦 最終更新:2022年2月6日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 マグ ストロー ママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳まで使ってました 虫歯になるし よくないみたいですが🥺 2月6日 ねるぴ それが悪いとは思いませんが1歳半でも飲んでる子いるので、ストローじゃなくても大丈夫だと思いますよ! 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント