お金・保険 おすすめの家計簿アプリありますか?夫婦で共有できるタイプで、簡単につ… おすすめの家計簿アプリありますか? 夫婦で共有できるタイプで、簡単につけられるもの(無料)だと嬉しいです🙏 使いやすいもの等ありましたら教えてください♫ 宜しくお願いいたします! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 無料 家計簿 夫婦 💜 コメント しゅう 私はここ数年、Zaimというアプリを使ってます! 夫婦共有でレシート撮影するだけで金額も反映されるし、手入力も出来るで本当に簡単です! 家計簿は三日坊主だったんですがZaimは続いてます! 2月6日 💜 ありがとうございます! レシート撮影だけで…!!! すごいですね。早速調べてみます♫ 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
ありがとうございます!
レシート撮影だけで…!!!
すごいですね。早速調べてみます♫