※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mai 🕊
家族・旦那

旦那と別居中の女性が、子供が旦那と会う際に激しく泣いて困っている状況について相談しています。

訳あって 旦那と別々に住んでます
旦那が休みの時こっちにきて子供と
会ってもらってて、今日がその日で 、
ギャン泣き … 狂ってるかのように
泣き 1時間半も泣き止まない …
旦那をちらっと見ては泣き 私が抱っこ
すればピタッと泣きやみ またちらっと
見てはギャン泣き … どーしようか😅
今日1日ずっと泣いてる状態 …… 😫💦

コメント

人見知りが始まったんですね💦
やっぱり一緒に住んでないと、人見知りする子はなかなか慣れなくて大変だと思います
うちも娘が生まれた頃、夫が単身赴任だったのですが、父親と認識して仲良くなったのは1歳半過ぎてからでした💧

• Mai 🕊

Mai 🕊

人見知りですね完全に😅
    祖父母もギャン泣きで💦
    私じゃないとダメ状態です 😂
    やはりそうですよね 、一日中一緒にいましたが
    泣きっぱなしでした😅😅笑笑笑
    旦那も心折れてました(笑)
    やはりそれくらいかかりますよね 、、

• 2月6日
ゆか(39)

5ヶ月だと仕方ないです。長男も5ヶ月から絶賛ママ大好きが始まり、祖父母 伯父(毎週会っていた) 私 と抱っこ要員が4人もいるからと抱っこ紐やベビーカー持参せず広い公園に行ったが最後 ママ以外拒絶。当時8~9キロの赤ちゃんを抱えての数時間は腰にきました。毎週通い続けた結果9ヵ月で実家家族に懐いてくれました。
次男はママ大好き期間なかったもののコロナ禍で月1程度しか会わない義両親や叔父に対して人見知りしてました。ガン見するけど触られたり目が合ったら泣く。一歳過ぎてから慣れたみたいです。

• Mai 🕊

Mai 🕊

ですよね 、、、
    そうなのねですね!?上の方同様 1歳すぎないとなかなか慣れないですよね
    1日中 一緒にいましたが 最後までギャン泣き … 旦那に抱っこしてもらい洗い物しようと立ち上がった瞬間ギャン泣き😅😅😅
    1日中泣いてました 🤣🤣🤣

• 2月6日