子育て・グッズ 胃腸炎の下痢治って一日様子見てから保育園行かせますか🤔? 胃腸炎の下痢治って 一日様子見てから 保育園行かせますか🤔? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 保育園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 双子ママ 娘達が通ってる保育園では普通の食事が3食食べれて💩も普通💩が出てからの登園👌です✋ 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結構かかりますかね😭 胃腸炎なのか わからないのですが 昨日嘔吐4回下痢4回 今日嘔吐なし下痢2回で 食事はいつもの半分くらい いつ戻るのかな って感じです😭😭 2月6日 双子ママ ですよね😥家も娘がなった時は大変でした😭娘がなった時は最初、長女が嘔吐、翌日に次女が嘔吐で1週間続きました🥶 2月6日 はじめてのママリ🔰 次男なんですが 今のところ誰も移ってなくて 嘔吐下痢一回の時点で 病院行って 胃腸炎の感じはしない これからかな?って感じで なので胃腸炎なのか 食べすぎとかだったのか😭 兄妹移るともうしばらく 行けませんよね😭😭 とりあえず下痢が 治るまで様子みます😭 2月6日 双子ママ 早く良くなるといいですね🥺お大事にしてください✋ 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構かかりますかね😭
胃腸炎なのか
わからないのですが
昨日嘔吐4回下痢4回
今日嘔吐なし下痢2回で
食事はいつもの半分くらい
いつ戻るのかな
って感じです😭😭
双子ママ
ですよね😥家も娘がなった時は大変でした😭娘がなった時は最初、長女が嘔吐、翌日に次女が嘔吐で1週間続きました🥶
はじめてのママリ🔰
次男なんですが
今のところ誰も移ってなくて
嘔吐下痢一回の時点で
病院行って
胃腸炎の感じはしない
これからかな?って感じで
なので胃腸炎なのか
食べすぎとかだったのか😭
兄妹移るともうしばらく
行けませんよね😭😭
とりあえず下痢が