コメント
はじめてのママリ🔰
これは行った方が良さそうな、、、救急でもいいんじゃないですかね😢
もつなべ
なんとなく中身が見えているような…写真だとわからなくて申し訳ないのですが💦
私も息子が目尻あたりにそのような傷ができパックリ割れていたので救急に連絡したら、整形外科じゃなくて形成外科に連れていくようにと言われましたのでそこに行きました💦
お大事にしてください🥺
-
さち
ありがとうございます😭
形成外科調べると整形外科出てきます💦
今日行っても明日行っても対応変わらないですかね💦- 2月6日
-
もつなべ
いえいえ(*^^*)
息子の時も消防庁救急センター♯7119で聞いた時にそう言われたのでご参考になれば💦
ただ教えてもらった病院はほぼ全部年齢的に(息子は2歳いかないくらいのときでした)ここでは出来ないと断られました😭受け入れてくれたところは小児外科もある大学病院でした😄
とりあえず今日行っていれば…って事にならないようにまずは電話で聞いて大丈夫そうなら明日行きます💦- 2月6日
-
さち
7119電話してみたんですけど、20分位電話しても繋がらず一度切ってしまいました😂
もう一度時間置いて電話してみます!
小児整形外科が,近くにあったので大丈夫そうだったら明日行ってみたいと思います🙏- 2月6日
-
もつなべ
そうでしたか😭
電話繋がるといいんですが😭
はい!行った方が安心ですもんね☺️
何事もありませんように(。>人<)- 2月6日
-
さち
電話繋がって、とりあえず様子見で大丈夫って事になりました!
明日行くなら、外科か皮膚科と言われて皮膚科でも良いのか〜!という感じです🤔- 2月6日
-
もつなべ
それならよかったです!一安心ですねε-(´∀`;)ホッ
皮膚科!?でも大事に至らずよかったです☺️- 2月6日
-
さち
話聞いて頂きありがとうございました😭💕
- 2月6日
-
もつなべ
私も同じような事があって不安だったので💦
グッドアンサーありがとうございます☺️- 2月6日
もつなべ
傷口が開いてませんか??💦
そうしたら念の為救急にいくかもしれません💦
退会ユーザー
これはちょっと救急行った方が良さそうです
血は止まっててもちょっと早めに処置してもらって抗生物質貰うなり塗り薬貰った方が炎症反応が起きにくいと思います。
さち
皆さんコメントありがとうございます!
真ん中のところは少し開いているんですかね💦
行くとしたら何科でしょうか?
はじめてのママリ🔰
写真だと見た目凹んでて酷そうですけど血は止まってて傷口は開いてるわけじゃないんですかね?