さっちゃん
1週間後ではないですが、4日後に濃い線の陽性反応がありました😊🎶
フライングは今回は計4回しました❗️少しずつ濃くなってきた線に淡い希望を持ってました💕
予定日過ぎてからは、確か…ときどき脇腹が痛かったくらいかなぁ❓
今、予定日過ぎた感じですか❓体温はどんな感じなんだろう❓
ドキドキですね💓
さっちゃん
1週間後ではないですが、4日後に濃い線の陽性反応がありました😊🎶
フライングは今回は計4回しました❗️少しずつ濃くなってきた線に淡い希望を持ってました💕
予定日過ぎてからは、確か…ときどき脇腹が痛かったくらいかなぁ❓
今、予定日過ぎた感じですか❓体温はどんな感じなんだろう❓
ドキドキですね💓
「症状」に関する質問
出産予定日間近です🤰 寝返りをうったとき、横になってた所からといれなどでたちあがったりか、寝起きだったりと頭が揺れるとふらついたりします。 頭も重いような気がしてて、イメージは酔っ払って歩いているような、ま…
花粉症でくしゃみ、目の痒みがある方にお聞きしたいです。 今まで花粉症の症状もなかったのですが、最近目の痒みがあります。 肌トラブルのせいかと思ってましたが、花粉かもと思いました。でも痒い時は基本寝る前とか起…
子どもがソファの縁から落ちました😭 高さは60cmないくらいふち側からだったので敷物も無くフローリングの上です… 私がトイレしてる一瞬の隙で、ドンッと音がしてから 何事と思い急いで出る準備してると泣き声が聞こえ 姿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント