お仕事 クリニックか接骨院の受付でどちらをやろうか悩んでいます。今の仕事で… クリニックか接骨院の受付でどちらをやろうか悩んでいます。今の仕事でネイルやマツエクが自由なところで仕事をしていて、オシャレも好きなのでこのままネイルもやっていたいのですが、クリニックや接骨院の受付の仕事ではネイルなどやってはいけないでしょうか。働いてる方、以前働いて方がいましたら答えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り マツエク ネイル もも🔰 コメント はじめてのママリ🔰 場所によるかと思います💦ネイル髪色自由なとこがほとんどだとは思いますが、たまにダメなとこもあります。 2月6日 もも🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊