コメント
あやこ
お直ししてました。
購入したお店でやってもらうのが一番の安いですよ。半値くらいだと思います
退会ユーザー
大宮DOMお直しラボは比較的安いかなと思います🤔
ただし〇〇円〜なので聞いてからが良いと思います😊
-
ママリ
わざわざ料金表までありがとうございます🙏✨- 2月11日
あやこ
お直ししてました。
購入したお店でやってもらうのが一番の安いですよ。半値くらいだと思います
退会ユーザー
大宮DOMお直しラボは比較的安いかなと思います🤔
ただし〇〇円〜なので聞いてからが良いと思います😊
ママリ
わざわざ料金表までありがとうございます🙏✨
「入園式」に関する質問
旦那が思春期男子みたいでめんどくさい… 幼稚園や小学校の行事の時、普通に隣同士にいて、何かあったら普通に喋るくらいで良いんです。 なのになぜかちょっと距離を置こうとしたり、話しかけたらめんどくさそうにしてき…
本日、入園式でした🌸 なんと、同じクラスに下の名前が全く同じ子がいました、、。まだ0歳児なので苗字でも呼べないし、呼ぶ時とかどうやって区別付けるんだろう、、、、とっても疑問なのですが、このような状況経験者様い…
幼稚園に小学生の姉を連れて行くのですが服装の相談です🙏 下の子の入園式に上の子を連れて行きます。 幼稚園の先生が式典中に上の子を預かってくれます。 この場合の上の子の服装はどうしたら良いと思いますか? フォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ネット購入なんです🥺ネットだと難しそうですよね😅?
あやこ
裾の仕上げによりますが…ネット見てみたら少し安いですね3000円くらいにはなると思います。詰める寸法は決まってますか?
お直しだと詰める寸法も見てくれますから安心ですよね。