コメント

あやこ
お直ししてました。
購入したお店でやってもらうのが一番の安いですよ。半値くらいだと思います

退会ユーザー
大宮DOMお直しラボは比較的安いかなと思います🤔
ただし〇〇円〜なので聞いてからが良いと思います😊
-
ママリ
わざわざ料金表までありがとうございます🙏✨- 2月11日
あやこ
お直ししてました。
購入したお店でやってもらうのが一番の安いですよ。半値くらいだと思います
退会ユーザー
大宮DOMお直しラボは比較的安いかなと思います🤔
ただし〇〇円〜なので聞いてからが良いと思います😊
ママリ
わざわざ料金表までありがとうございます🙏✨
「入園式」に関する質問
年少の娘がいます。先週入園式を行い、今日で8回目の登園でした。 夕方、娘のクラスの補助(ベテラン)の先生から電話があり、「給食を食べてくれないから、あれこれ工夫してみましたが全く駄目でした。お家でも食べれるよ…
昨日投稿した幼稚園教諭🌷の者ですが 新しく入った正社員の先生が 4月1日から7日間はきてましたが、その後の 入園式が重なった先週から体調不良でお休みしてました そして、昨日LINEグループを 体調不良でご迷惑をおかけし…
発達に心配があるお子さんでこの春から幼稚園に入園した方、入園して約1週間くらい経つと思いますが、お子さんの様子はいかがですか? うちの娘も入園前は療育に通い、春から幼稚園との併用の生活が始まりました。 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ネット購入なんです🥺ネットだと難しそうですよね😅?
あやこ
裾の仕上げによりますが…ネット見てみたら少し安いですね3000円くらいにはなると思います。詰める寸法は決まってますか?
お直しだと詰める寸法も見てくれますから安心ですよね。