コメント
トムトム
産後尿漏れしますよね(༎ຶ ෴ ༎ຶ)
高齢者施設で働いていたとき80歳のお婆ちゃんがオムツから普通のパンツになったのでびっくりしたので聞いたら仰向けに寝てお尻を上げる体操をしたと言っていたので私もしたら治りました😊
トムトム
産後尿漏れしますよね(༎ຶ ෴ ༎ຶ)
高齢者施設で働いていたとき80歳のお婆ちゃんがオムツから普通のパンツになったのでびっくりしたので聞いたら仰向けに寝てお尻を上げる体操をしたと言っていたので私もしたら治りました😊
「出産」に関する質問
ガルガル期でしょうか? モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思ってい…
上司に妊娠報告したとたん私に対してだけ無愛想になりました。 これはマタハラと捉えていいでしょうか? 目も合わさないし、誰に伝えてもいいようなことを一番席の近い私ではなく、わざわざ回り込んで私の後輩に言いにい…
ガルガル期でしょうか? モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
80歳のおばあちゃんが!すごい!
私も試して見ます🥺
ありがとうございます🥺💕