コメント
ゴマちゃん
確定申告に使用できる医療費のお知らせがあればOKですよ。
お知らせに記載されていない期間のものは、領収書が必要です(税務署への提出は不要ですが、5年保管が必要)。
ゴマちゃん
確定申告に使用できる医療費のお知らせがあればOKですよ。
お知らせに記載されていない期間のものは、領収書が必要です(税務署への提出は不要ですが、5年保管が必要)。
「お金・保険」に関する質問
旦那が去年秋に会社を退職し、フリーランスになったため国保になりました。 息子は旦那の扶養に入っていたので、子供も国保に加入しました。 ですが事業がうまくいかず、今年の4月に就職するも職場が合わず先月退職しま…
確定拠出年金、基本的には売ったりしたいものだと思ってますが、売却した方いますか? いま金の高騰で、資産比率45%になっていて、価値も3倍になっています。 売却すべきか悩み続けて半年以上、、、
“出生後休業支援給付金”について 夫→会社員 私→専業主婦 夫は7月〜9月(2ヶ月間)育休取得しています。 育休取得を会社に連絡した際、 1ヶ月以内ならパパ育休、 1ヶ月以上取得するなら育児休暇となります、 と言わ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️