家事・料理 どなたか教えてください🙏柔軟剤を詰め替えようと思ったら間違えておしゃ… どなたか教えてください🙏 柔軟剤を詰め替えようと思ったら間違えておしゃれ着洗剤のボトル(おしゃれ着洗剤入ってました)に入れてしまいました(半分くらい)。 おしゃれ着洗剤と柔軟剤がまざっちゃったんですが、これってもう使わないほうがいいですか?😭 それともおしゃれ着洗剤として使って大丈夫ですか? どうするのがベストでしょうか。。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 夫 洗剤 柔軟剤 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ルナ オシャレ着の洗剤として使用します☺️! ニットなど繊維がヨレやすいものは、最初から柔軟剤を入れて洗った方が良い物もありますよ♪ すすぎを2回にすれば、薬剤も残らず安心ですね◎ 2月6日 ママリ ありがとうございます!! おしゃれ着洗濯で使ってみます✨✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
おしゃれ着洗濯で使ってみます✨✨