※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
家族・旦那

旦那が東京に日帰りで行ったようで、新幹線の切符の領収書が見つかりました。自由座席4枚の記載がありますが、これは往復1人分なのか、誰かと行って2人分なのか教えてください。

旦那が知らぬ間に東京に日帰りで行ってました😇
リビングに何故か新幹線の切符を買った領収書みたいなのが落ちてました(たぶんミスで落とした)。
自由座席4枚(冊)って書いてありますが往復の切符1人分で4枚なんですか?それとももしかして誰かと行って2人分まとめて買ったんでしょうか?新幹線数回しか乗ったことがなくよくわからないのでわかる方教えてください🙇‍♀️💦個人情報になりそうなとこは塗りつぶしてます💦

コメント

めーめー

確かな事は言えませんが新幹線乗る時って乗車券と特急券の2枚必要なので往復だったら4枚なのかなーって思いました😊

• のの

のの

なるほどです!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 2月6日
かんちゃんママ

聞いたらどうですか?
それとなく

• のの

のの

今険悪な状態で話せない雰囲気でして…💦色々疑わしいことがあるので気になりました😅

• 2月6日