コメント

あいう
ソフトバンク光やソフトバンクAirだと
ソフトバンクの携帯やワイモバイルの携帯だと月々の割引がありますよ!

はじめてのママリ🔰
ワイモバイルはソフトバンクのサブブランドという位置づけの通信キャリアなので、ソフトバンク光で合わせて契約するとネット代は割引されます。
-
ママリ
ありがとうございます✨UQから変えたかったので、ワイモバにしようかなと思います♪- 2月6日

みみみ̯ꪔ̤̮
わたしの実家は昔、開通工事で2万取られました(っ◠﹏◠; )
電器量販店行ったりすると、他社の光に乗り換えで解約手数料無料、1〜3万キャッシュバック、工事費無料とかついてきますよ\( ˆ ˆ )/♡
昨日電器屋行ったら今はA社の置き型使ってるんですが、引っ越しに伴い半年はB社に乗り換えて、半年後に希望のC社にするのがキャッシュバック等の特典を最大にもらえていいよと言われました!C社にするときもおそらく解約手数料はB社が負担するので私が損することはないって言われました〜U 'ᴗ' U
-
ママリ
いいですねー!
今回引越しなので?工事費は無料と、キャンペーンでキャッシュバック3万円でした😄
SoftBank高いからやめようかと思ったんですけど、他探すのめんどいしそのままにしちゃいましたが、いろんな会社が乗り換えのためにたくさんキャッシュバックしてますよね!
ちゃんと調べてやればもっと良いんだろうけど…手間賃ですねー😅- 2月6日
ママリ
携帯料金の支払いが安くなるんですね!✨