コメント
ママリ
排卵は今日の朝かなと思うので、今晩だと間に合わないかもしれません😅よく卵子は1日寿命があると言われますが、実際に卵子の受精能力があるのは12時間と研究で言われています🥲しかも精子も受精能力を獲得するのに数時間かかるそうです
ママリ
排卵は今日の朝かなと思うので、今晩だと間に合わないかもしれません😅よく卵子は1日寿命があると言われますが、実際に卵子の受精能力があるのは12時間と研究で言われています🥲しかも精子も受精能力を獲得するのに数時間かかるそうです
「陰性」に関する質問
小学生の発熱 夜、発熱→翌朝、受診 ちょうど12時間経過したぐらいで検査 ↪︎コロナ、インフル陰性 帰宅後、37.5。夜も37.3とかでした。 今朝、37.5。1時間後に測ったら、37度でした。 次の日も熱が続いていれば、また検…
今月は本気でタイミングをたくさん取ったので、期待しているのですが、さっき朝一フライング検査薬した所、生理3日前で陰性。もうこの時期にくっきり陰性なら、陽性はあり得ないですかね?(;ω;)
妊娠初期症状について質問です。 私はいつも生理予定日の1週間くらい前から胸が張るのですが、今回は生理予定日前は張らず、予定日から気持ち胸が張ってきました。周期は35日周期です。 普段ずれない生理が、予定日から3…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!排卵からは12時間っていうの、前にママリにて教えてもらいました🙇♀️
2/4にはタイミング取れたのでそれにかけます…!