※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん。さん
妊娠・出産

初マタの方がおしるしを出した後、陣痛から出産までの時間は人によって異なります。一般的には数時間から1日程度が目安です。

こんにちは。38週2日の初マタです。
先ほどトイレに行ったところおしるし?のような茶褐色のおりものがありました!
おしるしが来てから、陣痛、出産までどのくらいかかりましたか?
よろしくお願いします

コメント

ママ♡ʾʾ

予定日前の朝におしるしきて夜中に陣痛きました(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧

• あんちゃん。さん

あんちゃん。さん

そうなんですね〜。もう少しでベイビーに会えるかと思うとドキドキします。前駆陣痛か陣痛か気付けるか心配です。

• 10月30日
  • ママ♡ʾʾ

ママ♡ʾʾ

私も陣痛気づけるか不安だったけど
    案外気づけました😂😂
    大丈夫ですよ!藁

• 10月30日
ポン太

昨日の朝5時に茶褐色のおりもの、朝9時にドロっとした血の塊が出て、念のため診察に行ったら高位破水してたらしく即入院で今に至ります💦 破水自覚なしだったのでびっくりです💦

日付変わって夜中から不規則な生理痛と腰痛、今子宮口4センチで、今日中に産まれますよと言われました💦

もうすぐですね💕
私はまだまだこれからなのですが、痛くて痛くてもうめげそうです💦 でもたくさん動いて!ってアドバイスされたので、今から頑張ってスクワットします!

• あんちゃん。さん

あんちゃん。さん

破水して病院にいるんですね!
    でも今日中には赤ちゃんに会えるんですね〜(*☻-☻*)
    私も子宮腔2㎝のままなのでいつになるかわかりませんが、はやくベイビーに会いたいです。
    お互いかわいい赤ちゃんに会えるように頑張りましょう〜!!!

• 10月30日
maya

約一日かかりました( ; ゜Д゜)

• あんちゃん。さん

あんちゃん。さん

陣痛まで一日ですか?出産まで一日ですか?教えてください。

• 10月30日
maya

22時におしるしあり
次の日の22時過ぎに
出産しましたヽ(*´▽)ノ♪

• あんちゃん。さん

あんちゃん。さん

出産まで一日だったんですね〜!
    私もはやく赤ちゃんに会いたいです💕

• 10月30日