サプリ・健康 汚い話です。苦手な方はスルーしてください。先程トイレでウンチをした… 汚い話です。苦手な方はスルーしてください。 先程トイレでウンチをしたら、便器が真っ赤に染まってました💦これは切れ痔なのか?大腸などになにかあるのか?? 2人目出産後は切れ痔で同じようなことがあったんですが、またそうなのか?? ちなみに生理は3日前くらいに終わってます。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 生理 出産後 2人目 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー イボ痔だと真っ赤になりますね笑 自然と止まりますが、繰り返すので肛門科でお薬貰うのがいいかもしれません🍑 肛門科だとカメラでみてくれますよ! 2月6日 はじめてのママリ🔰 やはりまた痔ですかね😭 肛門科ですね!調べて行ってみます! ありがとうございました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりまた痔ですかね😭
肛門科ですね!調べて行ってみます!
ありがとうございました😊